Translate

14 января 2012 г.

Член Кувейтской королевской семьи перешел в Христианство

Член королевской семьи в Кувейте принял Христианство. Он записал аудиообращение, в котором отметил, что если его убьют, то он уверен, что попадет в рай.
Арабский спутниковый канал "Al-haqiqa", который транслирует христианские передачи, в одной из своих программ обнародовал аудиофайл, якобы записанный принцем Абдаллахом Аль-Сабахом. "Во-первых, я полностью согласен с распространением данного материала. Я также верю, что если меня убьют, я проведу вечность вместе с Иисусом Христом", — отметил принц в своем обращении.
На канале также звучали заявления о том, что принц Абдаллах Аль-Сабах принадлежит к правящей в стране династии, и что он совсем недавно отрекся от ислама и принял Христианство.
"Я полностью доволен своим решением, ведь именно Библия наставила меня на истинный путь", — добавил принц в своем обращении.
Кроме того, принц высказался об исламских группах, захвативших власть в Египте. "Исламские группы всегда хотели нападать на различные города во всем мире, но Бог охранял и до сих пор охраняет мир. Именно поэтому мы видим, как в их среде появляются разногласия, которые будут и дальше нарастать, благодаря чему группы будут делиться на более мелкие", — подчеркнул Абдаллах Аль-Сабах.
Данная новость попала на первые полосы многих арабских СМИ.
В свою очередь один независимый шиитский сайт опровергнул данное сообщение, процитировав другого кувейтского принца Азби Аль-Сабаха, который заявил, что "в королевской семье нет принца с таким именем".
Напомним, что ранее из ислама в Христианство перешел Мосаб Хасан Юсеф, сын основателя движения Хамас.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий