Translate

27 июля 2003 г.

НЕ ПЕРЕЖИВ ЛИЧНОГО ГОРЯ, ИНДУИСТСКИЙ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ ОСКВЕРНИЛ ХРАМ, В КОТОРОМ ПРОСЛУЖИЛ МНОГО ЛЕТ
Индуистский священнослужитель из Хайдерабада разрушил статую богини, которой поклонялся в течение 15 лет. На такой поступок, по его словам, он решился потому, что количество его бед и несчастий постоянно возрастало, а богиня никак не снисходила до него, чтобы помочь ему.
Осквернение индуистского храма Катта Мисамма и статуи богини Кали, главного божества храма, в старой, преимущественно мусульманской, части Хайдерабада, привело к усилению напряженности между общинами: первое подозрение пало на мусульман. Между тем, полиции за 24 часа удалось распутать дело и не дать конфликту перерасти во что-то более серьезное.
Полиция утверждает, что Ядайах потерял веру в богиню после серии семейных трагедий, разразившихся в течение последнего года, когда он потерял дочь и старшего брата. За считанные минуты Ядайах вытащил идола из храма, разрушил его и спрятал остатки статуи около пальмы. По мнению полиции, в это время он находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время священнослужитель арестован, проводится расследование.
Портал-Кредо.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий